WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

241

Thomas Mammot
Ну вот так. Мы с ними не сходимся от слова совсем и vůbec, что тоже означает совсем.

0

242

Florrie Flint
Он не запущенный, он просто появился в следствие. Но я лечусь. Не зря я сам все-таки частично рвач и мама у меня рвач тоже.
Я просто еду домой, к друзьям и родителям. Я там не был уж полгода.
У меня велосипед есть, но он дома, перевезти нет возможности, как и купить. У меня хороший велосипед, лол.

0

243

Всем доброго вечера.

Karkat Vantas
Могу предложить в качестве альтернативы - лучший шотландский виски. Вам со льдом?

Отредактировано Jeff Harley (2014-06-22 23:51:18)

0

244

Rustin Milligan
Действительно. *улыбнулся* Я как-то слегка запамятовал, кому советую лечиться. В таком случае, думаю, если ты не справишься своими силами, дома тебя всяко долечат.
Полгода? Довольно долго. Как же так сложилось, что ты так давно с ними не виделся?
Вот и у меня хороший. *влюбленно вздохнул* Я специально выбирал дорожник. Большой, отчасти винтажный велосипед. Не с прямым рулем - прямые я не люблю. Классическая, почти устаревшая форма.

Jeff Harley
Доброго и Вам. *помахал в знак приветствия* Вечер потихоньку становится пьяным, это не может не радовать!

0

245

Florrie Flint
Ну, я учусь в другой стране, потому так давно и не видел. *пожал плечами*
У меня велосипед современный, но мне очень нравится. Но остается только вспоминать о нем. Эх, а если бы был велосипед, то передвигался бы только на нем. Город не очень большой, от центра до моего дома можно дойти за 40 минут пешком. Так что на велике было бы отлично передвигаться.

0

246

Rustin Milligan
Да, на велосипеде удобно преодолевать такие расстояния. Да и спорт, опять же... Я обычно катаюсь в лесу.

Эх, пойду помоюсь, пока вода не остыла. Еще целую неделю возиться с тазиками. *кисло, вставая* Заранее всем доброй ночи.

0

247

Florrie Flint
Меня в этом году обошли все тазики стороной.
Всего хорошего.

0

248

Jeff Harley
почему нет, если правда хороший! только из меня хреновый собеседник, то ли дело выпить за чужой счет - это всегда пжалуста.

0

249

Karkat Vantas
Что ж, могу себе позволить *наполняет бокалы и бросает кубики льда* а почему вам так кофе не по душе? отличный благородный напиток, если действительно хороший и правильно приготовлен)

0

250

Jeff Harley, да с чего вы взяли, что я против *пробует виски и одобрительно щурится* когда потребляешь его литрами, не разбирая качество, начинает, знаете ли, подташнивать! Но что поделать, такова участь студенческая. Вы-то поди только по утрам чашечку, как в рекламе, нэ?

0

251

[b]Karkat Vantas[/b
Хе-хе, раскусили... Хотя нет, еще на работе бывает чашку-другую (повезло с кофемашиной, так что сам бог велел!).
А что за специальность изучаете, если не секрет?)

0

252

Jeff Harley, физмат. Хотя с большей гордостью сказал бы про медицину, но как-то не сложилось. До сих пор осталось чувство неудовлетворенности и ощущение, что копаться в трупах - это мое. Тихие, не жалуются, идеальные клиенты х)

0

253

Florrie Flint
Классика всегда прекрасна *улыбнулся, зевая и пробираясь к кофемашине*

0

254

Karkat Vantas написал(а):

что копаться в трупах

А у меня будет патанат, да.

0

255

Что-то как то скучновато..

0

256

Добрый вечер. *вошел в комнату, приветливо улыбнувшись всем ее обитателям*

0

257

Thomas Mammot
Ровно так же говорю обычно.

Jim Rodgers
Добрый, добрый. *махнул в ответ*

0

258

Rustin Milligan
Как твой вечер?

0

259

Jim Rodgers
Он у меня только начался. В целом никак. У меня сейчас все дни никак. *пожал плечами* А твой?

0

260

Rustin Milligan
С началом нового дня. В таком случае. *рассмеялся* Ну может быть это временное явление и скоро все дни станут хорошими. *обнадеживающе* А у меня день закончился, вечер, прихожу в себя.

0

261

Jim Rodgers
Ну, я не сказал, что они плохие. *усмехнулся* Просто ничего не происходит, вот и все. Нужно было бы что-нибудь полезное сделать, а даже делать нечего.
Тяжелый день был?

0

262

Rustin Milligan
А может быть что-нибудь почитаешь, посмотришь, поиграешь? Хорошо так заполняет время. *с участием*
Меня выбрали на ведущую должность на работе, поэтому прибавилось обязанностей. Но мне приятно заниматься организацией, поэтому это приятные хлопоты.

0

263

Jim Rodgers
Я уже почитал, играть сейчас не хочу, смотрю я ближе к ночи. *задумчиво* Поэтому я болтаюсь по флуду. Но может возьму книгу и буду с ней болтаться.
О, это замечательно, когда работа приносит удовольствие! Считаю, в этом успех.

0

264

Rustin Milligan
А что предпочитаешь смотреть - читать? Есть ли фандомы по которым "упарываешься"?

0

265

Jim Rodgers
Я смотрю и читаю, то что мне нравится, что затянет. Или, то что посоветуют люди, которым я доверяю.
Фандомы есть, они достаточно мейнстримны, но я их полюбил, еще до того, как это стало мейнстримом и я горжусь этим. *рассмеялся*

0

266

Rustin Milligan
Например? *с интересом* Да, это чувство приятно, что ты первый "откопал" популярный фандом.

0

267

Jim Rodgers
Ну, например тот же Шерлок BBC, Марвел. В марвеле, конечно, не особо первый был, но Хиддлстон мне нравился, до того, как сильно разлетелся.
Доктор Кто. Но Доктор не так взрывает все, как Шерлок, например.

0

268

Rustin Milligan
Шерлок - известная тема. А за кого по нему играл? Если играл, конечно? Я к этой теме весьма положительно отношусь, но мне мозг взорвали рассказы сэра Артура о Шерлоке.

0

269

Jim Rodgers
Я играл давно, два года назад почти, за Лейстреда. Но в скором времени я понял, что канонные персонажи - не мое и ушешл в ориджи.

0

270

Rustin Milligan
А что тебя привлекает в отыгрышах за оригинальных героев? Лестрейд - симпатичный герой этой вселенной.

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1