WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

211

Christopher Heine
Как поживаете? *поднял глаза, вслепую орудуя за стойкой*

0

212

Thomas Mammot
Поживаю отлично, потихоньку мучаю анкетку. Сами как, как выходные прошли? *варит кофе*

0

213

Christopher Heine
Можно на ты? *потянул носом* Кофе и на ночь?

0

214

Christopher Heine, ну у вас хоть есть шанс набить сотенку во флуде)
Я тут явно чужой - кофе, печенюшки, какое-то кукольное чаепитие правослово :D

0

215

Karkat Vantas
Ну так пейте что по-крепче, делов-то.

Всем добрый вечер.

0

216

Rustin Milligan
Дело, однако, советуете..
Вечера.

0

217

Thomas Mammot
Ну так! Я так в запой и ушел. Сначала чай пил, а потом нашел себя уже с пивом, лол.
Как выходные?

0

218

Thomas Mammot написал(а):

Do I Wanna Know?

If this feeling flows both ways *автоматически*

0

219

Thomas Mammot написал(а):

Можно на ты? *потянул носом* Кофе и на ночь?

ага, я его весь день сегодня пью, а то вообще рубит. А спать еще рано

Karkat Vantas
Дерните водки

0

220

Rustin Milligan
Sad to see you go *подпевает, поднимая глаза и внимательно разглядывая реакцию*
Выходные стабильно, мне понравились кстати говоря. Ты как?

Отредактировано Thomas Mammot (2014-06-22 23:08:13)

0

221

Christopher Heine
Никогда не рано отправиться в кровать НЕ спать.. Чтобы потом уснуть крепко.

Отредактировано Thomas Mammot (2014-06-22 23:08:22)

0

222

Thomas Mammot
Sorta hoping that you’d stay *продолжает* Это песня моего прошлого лета, да.
Нуу... В пятницу я потерялся, нашелся только сегодня утром. Мы провожали друга домой навсегда.

0

223

Rustin Milligan
Как жаль, что я такой наивный и во всем ищу второй смысл *хмыкнул и чуть тише добавляет* Baby we both know

Отредактировано Thomas Mammot (2014-06-22 23:09:55)

0

224

Thomas Mammot
Смысл? Где, в чем? Я запутался. *рассмеялся*
That the nights were mainly made for saying things that you can’t say tomorrow day.
В очередной раз чувствую себя хипстером со стажем, лол.

0

225

*вошел с большой бадьей дымящегося глинтвейна* Всем вечера! *жизнерадостно улыбнулся*

0

226

Rustin Milligan
Crawling back to you *посмеиваясь и чуть сбиваясь с ритма* И в то же время таким старым...

0

227

Florrie Flint
Доброго! *махнул приветственно рукой*

0

228

Florrie Flint
Воу, ты первый кто так шикует на входе *рассмеялся и подхватив бутылку текилы, ушел в свое кресло* Добра, добра)

0

229

Thomas Mammot
Ой, ну нет. Эта песня не настолько стара, чтобы ощущать свой возраст. Просто хипстотой заядлой.
Ever thought of calling when you’ve had a few?

0

230

Rustin Milligan
*попытался тоже махнуть, но чуть не расплескал глинтвейн* Как поживаете? *во избежание приключений, утрамбовался в кресло*

Thomas Mammot
О, у меня тут дождь весь день - любимая погода, но, зараза, холодная. Вот, отогреваюсь перед сном. *улыбается* Могу и поделиться, но, вижу, у тебя всё еще серьезнее! *проводил взглядом текилу* Как прошел день?

0

231

Rustin Milligan
Хотя обезьяны у меня отлегли как-то с прошлого года.. *пожал плечами*
Cause I always do

0

232

Florrie Flint
Дождь это хорошо.. Я сам страсть как люблю дожди. Особенно многочасовые ливни *кивнул согласно* Не хочешь ли присоединиться? В хорошей компании текила подогреет не хуже *облизал соль с губ и опрокинул полную стопку, чуть морщась* Лениво и жарко. Мерзко в общем-то

0

233

Florrie Flint
Можно на ты. Поживаю неплохо. Пытаюсь полностью вылечиться и распланировать свой отъезд. *задумчиво изучает билеты* А у вас?

Thomas Mammot
Я люблю их давно и трепетно. Вот как-нибудь они все-таки снова приедут в Европу куда-нибудь и я обязательно ринусь к ним.
Maybe I’m too busy being yours to fall for somebody new

0

234

Rustin Milligan
Я больше прикипел к Паникам и Пласам.. И раз я благополучно Eе%Eоебал Пласов в этом году, то остается лишь ждать Паников.
Now I’ve thought it through

0

235

Thomas Mammot
Отношения с пласибо у меня очень плохие. *качает головой* Очень.
Crawling back to you

0

236

Rustin Milligan
Что же так? *нахмурился*
Все, я заебался вспоминать слова и писать их *поднял руки аля сдался*

0

237

Thomas Mammot
С удовольствием. Но я убей не помню, как ее правильно употреблять. Хотяааа... *прополз к какому-то хламоящику и вытащил склянку с табаско* Вот она, любовь всей жизни! Как-то раз я переел этой радости с текилой, с тех пор у меня к ней привыкли вкусовые рецепторы, не иначе - я мало что ем без этого соуса. Не вижу причин, почему бы не повторить опыт. *допил глинтвейн и спрятал кружку* У тебя дождя давно не было?

Rustin Milligan
Постараюсь, но заранее извини, если буду путаться. *кивнул* Если не секрет, куда уезжаешь и как надолго? *с в который раз проснувшимся любопытством* Как твое самочувствие на сегодняшний день?
Я - неплохо. Прокатился на велосипеде до магазина, поспал, прогулялся, сейчас вот пью глинтвейн - греюсь перед сном.

0

238

Florrie Flint
*покосился* Золотце, брось каку, дядя напомнит как пить теп3, Bу, хорошо? *посмеивается, отбирая табаско и подсовывая стопку текилы* Соль, текила, лайм. Иначе - дрянь.

0

239

Florrie Flint
Ничего страшного, но мне несколько неудобно, когда со мной на вы вне работы, вот и все. *пожал плечами* Я уезжаю домой на каникулы. Не на все, но на полтора месяца, около того.
Ну, у меня прекратился сильный насморк и я теперь могу дышать, хотя, продолжаю время от времени выплевывать легкие.
Как я хочу велосипед. *мечтательно вздохнул* Но увы.

0

240

Thomas Mammot
*слегка выгнул темную бровь* А мне очень понравилось. *пожал плечами и открыто улыбнулся* Я нашел этот рецепт... не помню, где, кажется, в интернетах. И мне очень понравилось.
Но я не против и классического варианта. *улыбчиво сощурился*

Rustin Milligan
*покачал головой* Кашель, особенно запущенный, - это, конечно, весьма неприятно. Я около года назад сам сильно заболел, поэтому примерно представляю: прилипает надолго, лечится тяжело. Желаю тебе поскорее избавиться от этой дряни.
Как собираешься спланировать отдых? Что-то активное или высыпаться-лежать-плевать в потолок?
Я сам получил его в подарок только недавно, на день рождения. Теперь вот мучаю - на дорожнике катаюсь по буеракам. Какой велосипед тебе бы хотелось?

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1