WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

181

Alan Miller
Прямо сейчас? *неуверенно* Мне кажется, если я позвоню ей в десять вечера и скажу "мама, ты Симпсон!", она решит, что мне снова необходимо проплатить врача.
Хотя, кого я обманываю?
Она решит, что я пьяный. И правильно решит.(
*усадил его к себе на колени, сам сев на диван*
Дари. *взглянул на него и улыбнулся* Жаль, что на велосипеде нет багажника. Я бы тебя покатал... хотя ты бы опять начал свои речи про "колесо просядет, двадцать тысяч, идиот это не рационально" и так далее.

0

182

Orestes Cooper
Решит, и будет права. Когда тебе не было нужно оплатить врача?
*плавно обнял за шею*  Конечно. ты, как я вижу, хорошо меня знаешь. *усмехнулся и коротко поцеловал собеседника в уголок рта* Но колесо, на самом деле, моего веса не выдержит. Лучше ехать рядом и всех впечатлять.

0

183

Alan Miller
Послушай. *хмуро* Я обычно вполне адекватен. *насупился*
А мне кажется, выдержит. *пожал плечами* несчастный велик формата "школьник" выдерживал нечто подобное. *вздохнул* Да ладно. Просто это было бы романтично - катать тебя на багажнике. *нудно*

0

184

Orestes Cooper
Это ты так считаешь. Я же вижу ситуацию изнутри...*хотел продолжить довление интеллектом, но одумался* Ладно, не суть. Ты - вполне адекватен, не переживай. Посторонний ничего странного не заметит.
Школьник и не жалко. А крутой круизер - жаль. *поцеловал в лоб* Ты - романтик старой закалки. А на багажнике я бы отбил себе всю репродукцию.

0

185

Alan Miller
Посторонний - то не мама. Мама-то знает... *сумрачно вздохнул* Но на самом деле, даже мама не знает всего!!11 *страшно вытаращил глаза* И да, насчет странностей посторонних - см. выше, про старуху. -_-"
*подставил лоб* Не отбил бы. Ехать можно боком. Как в дамском седле. *прикусил легонько за плечо* Ты - такая милая кудряшка. Ради тебя колесо можно и подкачать.

0

186

Orestes Cooper
Прекрати мистифицировать. *легонько шлепнул по щеке*
Тогда я бы отбил себе все внутренности с одного бока. Ты этого хочешь? *упруго, с видимым удовольствием, повел плечом* Я польщен. Ради меня ты готов на такой подвиг!

0

187

Alan Miller
*сделался еще более мистическим, только что не излучая густое облако ауры*
Как-то я думал, в более юные годы, порвать тельняшку на груди и сказать маме всё самое интересное, но остановился. Ибо заявит еще "я дочку содержу, а не вас" и перестанет давать деньги.
Чорд, жизнь так прозаична... Тт
Готов. *самоотверженно* И слушай, не надо драматизировать. *укоризненно* Я ездил на багажнике. И так, и боком. Норм оно.

0

188

Orestes Cooper
Правильно сделал, что промолчал. Мало ли. Никто не знает, чем могло бы увенчаться твое красноречие.
Драматизировать? Ты упрекаешь меня в драматизации? Да я самый объективный из всех твоих знакомых! *внезапно взъелся*
Я на багажнике ездить не буду. *отвернулся*

0

189

Alan Miller
Вряд ли чем-нибудь хорошим. *философски* Я думаю, мне бы урезали содержание, а философствовать без денег труднее, чем с деньгами. *глубокомысленно*
Упрекаю? *вскинул густые брови* Что ты. *сально ухмыльнулся* Я лишь косвенно заметил, что твоя задница чувствительнее, чем у большинства.

0

190

Orestes Cooper
Истину речешь. *на выдохе*
Ты - пошляк. *мирно* Можно подумать, ты много знаешь, чтобы судить о моих физиологических особенностях. *через плечо* Все твои домыслы и фантазии. *отошел на шаг*

0

191

Alan Miller
Я, право слово, теряюсь с ответом на "ты много знаешь". В любом случае, я точно знаю, что эту твою часть тела полагается беречь. *рывком вернул его к себе на колени* И не только эту. *предупреждая очередные возмущения* Ну а то, что я - пошляк, по-моему, ты с самого начала знал. *поцеловал в плечо*

0

192

Orestes Cooper
Меня всего нужно беречь. *с печалью в голосе, послушно возвращаясь на колени* Нет, не знал, но что-то подозревал. И где ты только этому научился? Или это от природы?

0

193

Alan Miller
Полагаю, это врожденное. *ласково обнял, легонько укачивая* И я в курсе, что тебя нужно беречь всего. А то ты начнешь расстраиваться, рассыпаться, и останусь я один. *поцеловал в висок* Нам с тобой надо придумать, что играть. А то прийти пришли, и "вот вам, пожалуйста".

0

194

Orestes Cooper
Рассыпаться начнет мой скелет от чрезмерных нагрузок.
У тебя появились идеи? Думаю, нам нужно какое-то противостояние. Моральное, вероятно. Я могу начать тебя гнобить за какую-то мелочь, а ты можешь оказаться стойким к гноблению, чем неслабо выбесить меня.

0

195

Alan Miller
Тогда, наверное, можно сделать тебя моим непосредственным начальником. *слегка повел плечами* Или просто столкнуть нас на каком-то служебном поприще формата "ты-не-так-починил-мою-машину".
Что до самого факта противостояния - ты знаешь, я люблю конфликты. Так что я только "за".
А твой скелет надо отправить к врачу.

0

196

Orestes Cooper
Подумаем. Мне кажется, что и отношений клиент-заказчик может быть достаточно для хорошего срача.
Я не пойду ко врачу. Я врачей боюсь, ты же знаешь, Купер. Они опасны! *округлил глаза и сделал страшное лицо*

0

197

Alan Miller
*расцеловал страшное лицо колючими поцелуями*
В отношениях "клиент-заказчик" мы можем просто распосылать друг друга и всё. К тому же я - бывший военный. Или нынешний... в любом случае, что\кого ты можешь мне заказать?..
Алан, радость моя, они просто по-смо-трят. Сфотографируют. *легонько тискает*

0

198

Orestes Cooper
Хорошо, тогда продумаем линию начальник-подчиненный.
Нет. Я их знаю. *напряженно* Они опасны! *безумно сверкает глазами*

0

199

Alan Miller
Я могу быть начальником безопасности где-нибудь у тебя.
Мииилый. *попытался воззвать к здравому смыслу* Ну, хочешь, я с тобой съезжу. *поймал зубами вьющуюся прядь*

0

200

Orestes Cooper
Хорошая мысль! *оживился* Ты - умный мужчина.
Нет. Твое присутствие ничего не решит. *обреченно* И вообще. Мне спать уже пора.

0

201

Alan Miller
Я польщен.
Что значит, ничего не решит? *почти возмутился и обиделся* Я создан, чтобы вселять мужество. *вяло*

0

202

Orestes Cooper
Внушай мужество в неформальной обстановке. *мирно* Показывай слайды, произноси речи... Еще что-нибудь столь же героическое твори. *смотрит безумно и всепрощающе*

0

203

Alan Miller
*хмуро воззрился на него* Сам слайды показывай. *кисло* Да и речи произносить - твоя прерогатива. *всмотрелся в его глаза и вздохнул* И да, тебе явно невредно будет поспать.

0

204

Orestes Cooper
*прижался к нему* И я так считаю. Пора в постель.
Позже обсудим детали отыгрыша. А сейчас я уже какой-то лишнего сюрреалистичный. Такого напридумываю, что мама не горюй. Отнесешь меня в кровать? *расправил плечи*

0

205

Alan Miller
*встал, поднимая легкое тело собеседника на руки* Отнесу, конечно. *легонько подбросил* И я вовсе даже не против сюрреализма, особенно учитывая наличие тут раздела типа "КВН". *поцеловал в лоб* Ты мой выдумщик. *понес в постель*

0

206

Julien Fontaine написал(а):

есть еще фильм "Вопль"

Вот! Да! Он!
Я всего лишь вышел из временного запоя.

0

207

Мммм, здрасте всем, кто есть или кого нет.

0

208

Игра не началась, но у всех уже за сотню сообщений. Один я, как лох, с одним сообщением, оно же анкета х) отмечусь для количества.

0

209

Все по парам, а я один *усмехнулся и ушел за стойку* Всем вечера!

0

210

Karkat Vantas
у меня еще ни сообщений, ни анкеты

Thomas Mammot
Вечера Вам доброго

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1