WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

91

Julien Fontaine
*закашлялся от смеха* Ну я не так часто их готовлю. А ты ешь.

0

92

Rustin Milligan
*поперхнулся смешком, отрывает кусочек тонкого поджаренного теста от блина и смотрит на парня через просветы в нем, прежде чем отправить себе в рот* неплохо *запивает ромом и морщится*

0

93

Julien Fontaine
Я бы сказал, что очень даже хорошо. *с улыбкой смотрит на него через плечо, подкладывая новый блин*

0

94

Rustin Milligan
Ты нарываешься на комплименты *хохочет, больше играет с кусочками блинов, чем их ест, но все-таки время от времени в рот отправляет*

0

95

Julien Fontaine
Это само собой разумеющееся. *расплылся в широкой улыбке*

0

96

Rustin Milligan
Пойду я, залягу в ванну *поднялся и потянулся, прихватывая многострадальную бутылку со стола* было очень приятно познакомиться, кстати *улыбнулся парню, на ходу стянул еще один блин с тарелки и направился к выходу* увидимся.

0

97

Julien Fontaine
Главное, не утони. *усмехнулся, продолжая готовить* Всего хорошего.

0

98

Rustin Milligan
Поверь, эта сволочь еще всех нас переживет
*усмехнулся, поперхнувшись дымом сигарет и устраиваясь в кресле*
Вечера всем!

0

99

Thomas Mammot
Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты мне не рад *веселится, вытягивая сигарету из его пальцев*

0

100

Thomas Mammot
День еще! Добрый. И пока я добрый и не настроен на суицид - хотите блинов?

0

101

Julien Fontaine
Няяяяяяяя, бля. *отобрал сигарету и чмокнув куда в макушку, отсел* Сигареты он тырит.

0

102

Thomas Mammot
*скривился*

0

103

Rustin Milligan
Нет, спасибо. Слежу за фигурой. Только Джули можно есть мучное и потом отрабатывать это на чьем-нибудь члене ночью)
И можно на "ты", да.

0

104

Julien Fontaine
Хочешь конфетку с ромом? *невинно хлопает глазками, стараясь не улыбаться*

0

105

Thomas Mammot
*поперхнулся* зачем мне нужно стараться потерять собственную репутацию, когда у меня есть такие друзья, как ты? *фыркает*

0

106

Julien Fontaine
Я не люблю, когда ты так жестко наебываешь людей *погладил по голове*  Больше не буду

0

107

Thomas Mammot
Мне вот интересно, ты людей пытаешься смутить своими откровениями или меня? *пригнулся, уходя от прикосновения*

0

108

Julien Fontaine
Не будь букой *уклончиво*

0

109

Thomas Mammot
Ой, да ладно. Я сам слежу, он от пары блинов ничего не будет. Впрочем, как хочешь. *пожал плечами, плюхнулся в кресло и глотнул из пузырька что-то*

0

110

Julien Fontaine
Не волнуйся, меня не смутишь.

0

111

Rustin Milligan
на мне даже пара вылезет обязательно *заверил*

0

112

Thomas Mammot
Давай, лопай свой блин *отмахнулся*

Rustin Milligan написал(а):

Не волнуйся, меня не смутишь.

Просто я самостоятельно могу потерять репутацию, не знаю, зачем Том решил мне в этом помочь *фырчит*

0

113

Thomas Mammot
Лишний подход на тренажере решит проблему. *усмехнулся и чихнул* Да чтоб...

Julien Fontaine
Это забота.

0

114

Julien Fontaine
Вали ка ты уже... Стричься! *буркнул что-то и затянулся*
Rustin Milligan
Заболел в начале лета?

0

115

Thomas Mammot
В середине. То ли не нужно было разгоряченным после клуба ночью по улице бегать, то ли меня сожитель заразил.

0

116

Rustin Milligan написал(а):

Это забота.

хрень это)

Thomas Mammot написал(а):

Вали ка ты уже... Стричься! *буркнул что-то и затянулся*

Вот он я... ухожу *протянул* нет, правда, все, ушел с концами, может быть вечером загляну

0

117

Julien Fontaine
*отмер* Прошу прощения, вчера меня отозвали срочные дела. А я тут заметил, что Вам тоже нравится композиция из рок-оперы про Моцарта. *хитро* Очень приятно.

Всем присутствующим - доброго утра!

0

118

Florrie Flint
Бывает *улыбнулся* еще как нравится, и на концерте был, когда труппа приезжала в Москву.
Мне, кстати, очень лестно ваше сравнение с Бодлером и Рембо *застегивает пуговки на рубашке под самое горло, мерзнет*
Как ваше утро?

0

119

Julien Fontaine
О, я Вам по-белому завидую. Мне вот не довелось, я только на экране монитора постановку смотрел. Мне нравятся клипы и песни оттуда. Ну и, конечно, Флоран с Микеле. *тепло улыбнулся*
Я рад. Мне как-то подарили книгу "Цветы Зла", а недавно тот  же человек познакомил меня, собственно, с творчеством Рембо... и вот Ваш слог прямо навевает. *легко взмахнул руками*
Мое утро как-то странновато. Слегка устало, потому что спал беспокойно, но в целом - неплохо. Собираюсь в скором времени ехать в веломастерскую. А Ваш день как начался?

0

120

Florrie Flint
Постановку я тоже смотрел. Очень жалел, что привезли концерт, а не мюзикл, мне не хватало, хотя спели все хорошо. Бедную Констанс только заменили - прошлая мне нравилась больше. Очень люблю этот мюзикл, по своему упоротый, но красивый.
Я люблю Бодлера, как и битников, я их много читаю, наверное, манеру перенял *улыбнулся* в любом случае, это был очень приятный комплимент.
Мой день встретил меня холодом, дождем и отключением горячей воды *чуть поморщил нос*... Так что день начался не особо.

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1