WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

61

Rustin Milligan
я подшучиваю *признался и глотает свой кофе, чуть морщась* мне нравятся люди, которые готовят. А что вы знаете про кухонные украшения?

0

62

Julien Fontaine
Мой бывший был кухонным украшением. *усмехнулся* Палил сковородки, даже яичницу приготовить не мог. Зато раздавал советы, когда готовил я.

0

63

Rustin Milligan
Тогда только чай, только ходкор. и он тоже же неплох.

Rustin Milligan написал(а):

Ну шо там еще есть. Хабаровск, например. Это же край великой и могучей, там сейчас вечер. Ближе к ночи даже.

У меня не настолько поздно... Но пять баллов за попытку - я вот знаю города лишь в которые ездил, или в которых были мои коллеги.
Julien Fontaine
У нас наша Сибирь прошла три дня назад и теперь стоит жара *обмахивается веером* по-моему Восточная часть России поменялась погодой с Западной...

Julien Fontaine написал(а):

*глянул на свою чашку с кофе, потом на парня и снова на свою чашку. Покачал головой* Нет, сегодня я трезвым уже не буду.

Что ж, мне удалось застать вас в трезвом состоянии... Это очень хорошо *тоже заглянул в чужую чашку* Эх...

Julien Fontaine написал(а):

*подсовывает бутылку рома, сама доброта*

*любит ром* Ва, какая прелесть...

0

64

Kamakari Kenta написал(а):

я вот знаю города лишь в которые ездил, или в которых были мои коллеги.

Эээ, у меня вообще довольно неплохо все с географией. Недавно оказалось, что я по силуэту на рисунке могу определить, что это за страна.

0

65

Эээ, у меня вообще довольно неплохо все с географией. Недавно оказалось, что я по силуэту на рисунке могу определить, что это за страна.

Ну что же, это природный талант. У меня тоже все было неплохо, пока я в школу ходил, бгг. А потом забыл, ибо ни карты, ни стран не видел перед своим носом раз в неделю....

0

66

Kamakari Kenta
Ну, я просто достаточно много был, с этим тоже связано. Но в целом, просто кругозор.

0

67

Rustin Milligan
В этом плане это довольно удобное знание.
Не всем же в Сибири сидеть...

0

68

Мой бывший был кухонным украшением. *усмехнулся* Палил сковородки, даже яичницу приготовить не мог. Зато раздавал советы, когда готовил я.

Я могу порезать укроп *смотрит в потолок и улыбается* Я вообще большой спец по нарезанию. На последней фразе мне в голове забрались пошловатые мысли, что можно было делать, вместо советов, но я промолчу

У нас наша Сибирь прошла три дня назад и теперь стоит жара *обмахивается веером* по-моему Восточная часть России поменялась погодой с Западной...

Это пиздец какой-то, простите за выражение. Я хочу нормального лета, чтобы все ходили по улицам, перекинув через плечо язык. Мне не нравится думать о том, что сейчас июнь и +7, а в январе было +4

Что ж, мне удалось застать вас в трезвом состоянии... Это очень хорошо *тоже заглянул в чужую чашку* Эх...

Тоже хотите? *подталкивает ему свою чашку и хитро улыбается* после распития кофе из одной чашки мы просто обязаны перейти на "ты"

*любит ром* Ва, какая прелесть...

*подергал бровями*

0

69

Julien Fontaine
Не только тебе в голову такое приходило. *прокашлялся*

0

70

Rustin Milligan
и что, так не было? *подался вперед, заинтригованный*

0

71

Julien Fontaine
То что меня отвлекали. *усмехнулся* А в целом, все очень даже так.

0

72

Rustin Milligan
Ой, да кому не нравится, когда его отвлекают таким способом от готовки? *веселится*

0

73

Julien Fontaine
Не, ну может кого-то и не радует. *пожимает плечами, мешая тесто для блинов*

0

74

Rustin Milligan
Был у меня опыт такого мешания *улыбается, макнув палец в муку и растирая белую пыль между пальцами*

0

75

Julien Fontaine
*нахмурившись посмотрел* Да я посмотрю, вы тот еще хулиган. *рассмеялся*

0

76

Rustin Milligan
*нахально улыбается* разве? Нет, я сама наивность *соврал*

0

77

Julien Fontaine
Или невинность? *продолжает мешать*

0

78

Rustin Milligan
Или так *улыбается, подул на свои пальцы, сдувая муку* я был уверен, что сказал именно про "невинность"

0

79

Julien Fontaine
Нет, но я понял. *уверенно кивнул с улыбкой*

0

80

Rustin Milligan
но и наивность, в принципе, тоже подходит. Наивностью можно прикрывать любой беспредел, что я вытворяю... Например, если я к концу вечера залезу на барную стойку и начну снимать с себя одежду, я тоже скажу после, что это все из-за наивности *смеется*

0

81

Julien Fontaine
Если бы тебя кто-то подбивал это сделать, а ты сделал, то это по наивности. так будет правильнее. *задумчиво* А ты будешь блины, наивный?

0

82

Rustin Milligan
а если человек считает: "Что в этом такого?" - это по наивности или по распущенности? *придвинулся* ммм.. да, буду. С ромом *добавил поспешно*

0

83

Julien Fontaine
Это точно не наивность. *задумчиво почесал затылок* По распущенности, да. Ром сам добавишь. *стал лить тесто на сковородку*

0

84

Rustin Milligan
ну значит, я распущен *смотрит, как он готовит. Чуть отвернулся только, когда опрокинул бутылку, делая небольшой глоток и вытирая пальцами губы* Добавил *чуть улыбается*

0

85

Julien Fontaine
*поставил перед ним тарелку, на которую потом будет блины выкладывать* Мы все распущены. И я уверен, что чем тише омут, тем толще черти.

0

86

Rustin Milligan
*поставил рядом с тарелкой бутылку, задумчиво поглядывает на него, пока парень готовит* а ты с толстыми чертями?

0

87

Julien Fontaine
*громко усмехнулся, положил один блин на тарелку, смазал его маслом* У меня очень жирные черти.

0

88

Rustin Milligan
и в болоте им не тесно? *смеется*

0

89

Julien Fontaine
Совершенно нет, живем же. *выкладывает еще один блин*

0

90

Rustin Milligan
тихие омут, жирные черти *улыбается* наверное, тоже твои блины ели...

Отредактировано Julien Fontaine (2014-06-18 16:40:06)

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1