WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

31

*вошел и огляделся*

0

32

Julien Fontaine
Доброго времени суток. Кофе? *слегка сонно улыбнулся и повернул лохматую голову на звук шагов*

0

33

Florrie Flint
Доброго *потянулся и покачался на носках темных кед* а давайте, что-то написание анкеты у меня затягивается во благо моей лени... *улыбнулся*

0

34

Julien Fontaine
*встал, оперевшись рукой об пол, на котором до этого сидел, и принес с кухни здоровенную бадью с кофе* Варить не умею, потому - только растворимый. *улыбнулся слегка виновато* Как проходит Ваше утро?

0

35

Florrie Flint
*склонил голову над кофе, едва не коснувшись кончиком носа темной жидкости и принюхался* Давайте я вас научу варить? *приподнял бровь, глянув на собеседника, греет о чашку руки, но пить не решается* Мое утро... *задумался, улыбаясь* Знаете, что-то примерно в духе: "Налей мне виски!.. И кинь туда хлопьев". А ваше?

0

36

Julien Fontaine
Было бы интересно. *с оттенком любопытства* Я, знаете ли, вечно умудряюсь проспать тот момент, когда кофе, яростно шипя, убегает из джезвы - или турки, как правильно, уже не помню, - на плиту.
Уже почти час дня, лично у меня, уже можно и виски. *оптимистично* Мое утро неплохо, обещали электричество отключить, но, видимо, я мирно проспал этот локальный апокалипсис. Зато нет горячей воды и газа.

0

37

Florrie Flint
Ну, давайте, попробуем, чем черт не шутит, может быть совместными усилиями получится раздобыть мне кофе *смеется и медленно двигается к плите, опираясь о предметы нетвердой рукой, будто его шатает* Ох, не сладко вам приходится, наверное, без горячей-то воды в такую погоду. *оглянулся на парня и задумался, а после прищурился и улыбнулся* тогда может виски в кофе добавить? Или кофе в виски... как пойдет *неопределенно пожал плечами*

0

38

Все стало еще хуже чем вчера. *безрадостно*

0

39

Rustin Milligan
И вам доброго дня

0

40

Julien Fontaine
Ježíš Kriste, уже день! *вздыхает* Вам доброго, а мне не очень.

0

41

Rustin Milligan
Почему? *поднял бровь, разглядывает*

0

42

Julien Fontaine
Мои дни на данный момент полны скуки, а теперь еще и болезни. Я бы хотел либо уснуть недели на две, либо умереть. Но ни то, ни другое мне не светит.

0

43

Оптимисты!

0

44

Rustin Milligan
Скука - отличный повод совершить какое-нибудь безумство, чего не сделаешь, когда день забит под завязку * где-то все-таки раздобыл кофе, от которого здорово несет ромом, если принюхаться*

0

45

Kamakari Kenta
ахах, ну и выкрик

0

46

Kamakari Kenta
Всегда отличался оптимизмом. Добрый день и вам.

Julien Fontaine
Только если я спрыгну с балкона. *уныло смотрит на рецепт блинов* И еще готовить нужно.

0

47

Julien Fontaine
Ну, нужно же с чего-то начинать. Кто-то с кофе, кто-то с выкрика, бгг.
Дня! Точнее вечера, но дня.
Rustin Milligan
м... отличался на отлично?
Доброго вечера для меня, скорее. А вам дня доброго, пусть вечер будет веселый тогда уж.

0

48

Rustin Milligan
У вас прямо какая-то тяга к самоубийству *смеется, помешивает ложечкой свой отвратный кофе и примеривается его пить* Хорошо готовите?

0

49

Kamakari Kenta
куда это вы забрались, что у вас вечер? А я да, я с кофе, когда я трезвый - мне скучно... Не уверен, правда, что про кофе так говорят, но..

0

50

Kamakari Kenta
О да. Со словами "у нас ничего не получится, я ничего не сдам" я отличался на отлично.

Julien Fontaine
Есть такое, увы. Но я здоров, если что. *усмехнулся* Хорошо готовлю. Но очень лень сейчас, хм.

0

51

Rustin Milligan
"Если что" что? *щурится, улыбаясь* а обязательно делать это сейчас? Человечество придумали бутерброды - наверное, очень это они хорошо сделали.

0

52

Julien Fontaine написал(а):

куда это вы забрались, что у вас вечер?

Куда-нибудь во Владивосток, лол.

0

53

Julien Fontaine
Если вы что-то подумаете не то про мое психическое здоровье. *улыбается* Они, конечно, придумали, но у меня ничего для бутербродов нет, только для блинов. Сомневаюсь, что у меня и хлеб-то есть. *оглядывается, прищуриваясь* Рохлик один завалялся только.

0

54

Julien Fontaine
В Сибирь x'D Заснеженную даже в мае Сибирь.
Эм, по-моему про кофе еще не то скажут. И вот алкоголь и кофе - довольно считаемые вещи.
И, кстати, все еще будете трезвым сегодня?
Rustin Milligan
Масло масляное, бр.
Зато на "отлично" - уже должно радовать... Или нет. Эм, судя по последним событиям, кофе? Что покрепче? *пытается вспомнить, куда засунул бутылку виски*

0

55

Rustin Milligan написал(а):

Куда-нибудь во Владивосток, лол.

Неправда. Неверно. Точно не этот город хД

0

56

Kamakari Kenta
Я знаю, что масло масляное, но увы. Нет-нет, никакого алкоголя. Только чай с лимоном.

Kamakari Kenta написал(а):

Неправда. Неверно. Точно не этот город

Ну шо там еще есть. Хабаровск, например. Это же край великой и могучей, там сейчас вечер. Ближе к ночи даже.

0

57

Kamakari Kenta
Нихреново так *поднял брови* Хотя сейчас даже в центральной части какая-то... Сибирь *оттягивает манжеты рубашки, которая ничерта не греет*

И, кстати, все еще будете трезвым сегодня?

*глянул на свою чашку с кофе, потом на парня и снова на свою чашку. Покачал головой* Нет, сегодня я трезвым уже не буду.

*пытается вспомнить, куда засунул бутылку виски*

*подсовывает бутылку рома, сама доброта*

Отредактировано Julien Fontaine (2014-06-18 15:10:28)

0

58

Rustin Milligan
А я ничего такого и не подумал *невинно, насколько только может - невинно* жуткая безответственность, сразу захотелось вам помочь, но я, к счастью, выполняю на кухне исключительно декоративную роль. Иными словами.. бездарность я кухонная.

0

59

Julien Fontaine
Ну почему безответственность? *вопросительно выгнул бровь* У меня же еда есть, просто ее нужно приготовить. Более того, я заранее все продумал и купил все.
Ага, знаем мы такие кухонные украшения.

0

60

Сегодня 125 лет детской коляске.

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1