WELCOME TO NEW-TABASCO!
Создатели проекта "Free & Freak" приветствуют вас, новые лица города, насколько бы уродливыми, прекрасными или заурядными с общепринятой точки зрения вы ни были. Здесь всем найдется место. Мы могли бы пообещать вам, что вы построите здесь свою любовь, но это вряд ли.
Возможно, ты - да-да, именно ты, чувак, со скучающим видом рассматривающий наших осьминогов на своем мониторе, - неплохо потрахаешься здесь.
Или нет.
Однако, каким бы ни был уровень твоей удачи...
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевая
Вверх страницы
Вниз страницы

Free & Freak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 271 страница 300 из 330

1

Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!

0

271

Jim Rodgers
Привлекает собственная история персонажа, его характер и так далее. А тут тебе полуфабрикат дают, учитывая, что зачастую далеко не вся канного персонажа известна. Сиди и думай, подходит ли ему это или то? Пожалуй, единственный канонный персонаж, за которого я могу спокойно отыгрывать почти без ооса, это Артур из фильма "Начало".

0

272

Rustin Milligan
Начало - отличный выбор, я его в кино еще смотрел. Интересный выбор персонажа. А почему он? Близок? Или понятен?

0

273

Jim Rodgers
Близок, соответственно понятен. *улыбнулся*

0

274

Rustin Milligan

Rustin Milligan написал(а):

А у меня будет патанат, да.

лучи зависти) к сожалению, меня с моей специальностью в морг живым не пустят.
А на кого учитесь?

0

275

Karkat Vantas
физмат тоже неслабо, тогда вопрос про кофе снимается! говорят, что студенты настолько суровы, что не варят кофе, а жуют зерна D

Ээх... чувствую, что старею. Пока все вокруг упарываются по новым фендомам с сексуальными британцами, продолжаю тащиться по бондиане, стартреку и звездным войнам)) из новинок цапанул только Доктор Кто и ТБВшка. Единомышленников тут случайно нет? (:

0

276

Jeff Harley
Дело Агента 007 не будет забыто. С удовольствием смотрел старые и новые фильмы серии. Но так и не смог выбраться лучшего из агентов. ТБВ? Торчвуд?

0

277

Jim Rodgers
лучшего выбрать действительно сложно хотя это был Шон Коннери х)), а если из классические бонды vs последние фильмы с Крейгом, что предпочтете?
ТБВ однозначная любовь)) почему-то всем нравится Леонард, а я остаюсь фанатом Шелдона %)
Торчвуд как продолжение доктора (и сериал с Барроуменом в главной роли!!) прекрасен. Хотя досматривал со скрипом, ибо от Гвен начиналась физически ощутимая зубная боль. У вас такого не бывает, что из-за одного персонажа хочется все забросить? о___о

0

278

Karkat Vantas
На ветеринара, лол.

Jim Rodgers
Торчвуд!

0

279

Jeff Harley
Самые лучшие третий и четвертый сезон, там даже Гвен не бесит.

0

280

Jeff Harley
Шон Коннери - наше все. На фильмах с его участием рос, один из лучших исполнителей роли. Знаете, я их всех воспринимаю по разному, все разные агенты. Нет, я чаще досматриваю "от" и "до", мало обращая внимания на не сильно нравящегося субъекта. Мне приятен Джек Харкнесс из Торчвуда.

0

281

Пошто билеты до Москвы такие дорогие.

0

282

доброго времени суток, господа.

0

283

Jim Rodgers
Капитан Джек не может быть не приятен D
Rustin Milligan
только сегодня утром о том же думал) еду в пятницу на парл лайв, гуглил билеты до мск и огорчался. Вы далеко от столицы живете?)
Christian Lee
Доброго!

0

284

Jeff Harley
как вы?
как день проходит?

0

285

Jeff Harley
Я живу очень далеко, так далеко, что у меня столица другая, лол.

0

286

Rustin Milligan
что же такого интересного произойдет в столице России, что вы туда хотите?)

0

287

Christian Lee
Ничего, я просто оттуда и там живут мои родители и друзья.

0

288

Rustin Milligan
хмм..тогда стоит приехать к ним?

0

289

Christian Lee
Эээ... Я уехал от них, лол.

0

290

Rustin Milligan
*рассмеялся* тогда зачем смотрели цены на билет?

0

291

Christian Lee
Но в гости же нужно? Каникулы, все дела.

0

292

Jeff Harley
о, приветствую докторофаната! а вы по нью-скулу или с олдом тоже знакомы?

0

293

Karkat Vantas
Я тоже хувиан.

0

294

Rustin Milligan
оу, значит, где-то я во флуде это упустил. Приятно встретить товарищей по разуму фендому. Бондов тут уже делили, давайте поделим докторов х) у вас какой любимый?)

0

295

Karkat Vantas
Десятый ван лав. Я даже с 11 не стал сезоны смотреть, жду 12.

0

296

Karkat Vantas
Я сам по себе тот еще олдскул ХD удивлен, что о нем вообще говорят. Ближе все-таки новые сезоны, хотя в олде есть свое очарование. Пытался смотреть, на половине бросил и вот полгода уже не могу вернуться. С бОльшим трепетом жду сезонов с Капальди)

0

297

Rustin Milligan
О да, Теннант <З обожаю его с Донной, самая офигенная пара путешественников да простят меня фанаты Доктора и Розы Одиннадцатого тоже тяжко пережил, за Капальди страшно - фантазия Моффата с каждым эпизодом становится все более и более упоротой... -___-
Jeff Harley
+ 1 к кружку ожидающих Двенадцатого х)
я олдскул осилил весь это был очень скучный год и у меня было много времени Там самых лучших Мастеров дают, таких харизматичных)

0

298

Karkat Vantas
Я тот странный человек, который любит Марту.

0

299

Ааа я вот не смотрел Доктора. *жизнерадостно*
Всем вечера! Или, точнее, уже ночи.

0

300

Хорошей ночи. *слабо улыбнулся* Кто не спит в ночь перед рабочим днем?

0

Вы здесь » Free & Freak » |Флуд| » Flood vol.1