Так, где еще это не было написано?..
WELCOME TO NEW-TABASCO!
Flood vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 330
Поделиться12014-06-17 14:16:34
Поделиться22014-06-17 21:20:33
*зачарованно смотрит на ковёр, иногда тыкает в него пальцем и бесяче ржет на высоких тонах.*
Поделиться32014-06-17 21:23:52
Florrie Flint
А Вы, я вижу, с пользой время проводите. *оценивающе смотрит* Что показывают? *опустил руку в карман и извлек из него несколько сушеных грибов, готовится созерцать ковер* Репертуар на сегодня удовлетворительный?
Поделиться42014-06-17 21:29:09
Henry Ross
*не отрывая взгляд от ковра, кивнул* Сегодня узоры складываются в нечто более-менее осмысленное. Оно похоже на кошачью морду. *с оттенком фатализма в слегка охрипшем голосе* Она корчит мне рожи. Интересно, ковер может предсказывать будущее? Как думаете? *перевел мутный взгляд на собеседника*
Поделиться52014-06-17 21:35:47
Florrie Flint
Уверен, что ковер может все. *без тени сомнения* Давайте попробуем истолковать Ваши видения.
Кошачья морда, что корчит рожи? *меланхолично* Думаю, это к скорой смерти бессонной ночи. Мне слышится обреченность в Вашем голосе. Преследуют кошачьи морды? *рассматривает сушеные грибы в своей ладони*
Отредактировано Henry Ross (2014-06-17 21:36:06)
Поделиться62014-06-17 21:40:17
Henry RossК скорой смерти кошачьей морды, если она еще раз попробует сожрать мою еду.
*потянулся медленно, но решительно, к чужим грибам* Преследуют - не то слово. *страшным шепотом* Мне кажется, рано или поздно они придут за мной, эти Гигантские Морды, и... *в ужасе притих и замер*
Поделиться72014-06-17 21:44:03
Florrie Flint
Даже так? Вот это настоящая борьба за огонь!
Э-не-е, уважаемый. *мягко убрал грибы обратно в карман* Учитывая Ваши тревожные видения, думаю, что на сегодня сеанс ковровидения стоит потихоньку сворачивать. Вечер перестал быть томным. *ласково положил широкую ладонь на плечо мужчины* Не волнуйтесь, если Морды и придут за Вами, то, скорее всего, не сегодня. *дружески похлопал между лопаток*
Поделиться82014-06-17 21:44:22
Лучше видеть кошачьи морды без всяких грибов.
Поделиться92014-06-17 21:46:49
Henry Ross
*слегка успокоенно улыбнулся с оттенком мечтательности* Мне кажется, эти морды проникли глубоко в мою психику. Переключим ковер? *сощурился заговорщически, после чего потянул пальцы к его бороде* А Вы эту свою бороду долго растили? *с любопытством*
Rustin Milligan
Не могу не согласиться. Доброго времени суток!
Поделиться102014-06-17 21:50:59
Florrie Flint
Думаете, в ней сокрыт волшебный переключатель ковра? *улыбнулся краешком рта, не опровергая данное предположение* Слишком личный вопрос. *уклончиво* Но я думаю, что если Вы ее погладите, то наверняка, станете счастливее. Ахалай-махалай, все дела...
Rustin Milligan
Вечера. Любите котиков? Являетесь ли счастливым обладателем оных?
Поделиться112014-06-17 21:52:08
Florrie Flint
Доброго, доброго. *кивает* А почему ковер, почему, например, не потолок?
Поделиться122014-06-17 21:53:39
Henry Ross
О б-же, точно, уже вечер.*сокрушенно смотрит на часы* Я не просто любитель котиков, я люблю любых животных. Это профессиональное. И да. У меня трое котов.
Поделиться132014-06-17 21:56:02
Henry Ross
Борода волшебная? То есть, если, например, Вы вырвете из нее волосок и порвете, можно будет загадать желание? *в улыбке проступила некая хищная алчность* Или если я вырву из нее волосок... *явно увлекаясь своей затеей* Да это просто сказка!
Rustin Milligan
Ну как же. "Ем грибы, смотрю ковер" - это классика. К тому же на ковре есть узоры, а на потолке - нет. Обычно. *слегка неуверенно* Но, быть может, у Вас узорчатый потолок? *с любопытством*
Поделиться142014-06-17 21:57:34
Florrie Flint
Нет, у меня совершенно обычный потолок. Но потолок пуст, а значит, на нем можно увидеть все что угодно. *пожал плечами*
Поделиться152014-06-17 22:02:21
Rustin Milligan
День был такой насыщенный, что Вы не заметили наступление вечера?
Оу...*приподнял брови* Выходит, в Вашем лице я нашел редкого единомышленника. У меня тоже три кота.
А почему, если любите всех животных, остановились именно на котиках?
Florrie Flint
Если бы каждый раз, когда мне чего-то хотелось, я бы драл рвал на себе волосы, у меня не было бы такой бороды. *вкрадчиво* Но думаю, на какой-нибудь праздник я подарю Вам фрагмент своей волшебной бороды. Когда у Вас самый близкий праздник?
Отредактировано Henry Ross (2014-06-17 22:02:33)
Поделиться162014-06-17 22:07:31
Henry Ross
Нет, просто я спал днем, в последствии не заметил, что уже вечер. Тем более, у меня на компьютере стоит другое время, нежели у меня, иногда совершенно не обращаю внимания.
Я на работе люблю остальных животных.
Поделиться172014-06-17 22:08:43
Rustin Milligan
*задумался ненадолго* Интересная теория. Наверное, моему воображению нужен определенный катализатор, раз я смотрю ковер. *улыбнулся* У Вас, вероятно, имеется опыт рассматривания потолка?
Henry Ross
О, я буду очень ждать. Честно говоря, боюсь, никаких праздников в моей жизни ближайшее время не предвидится, однако я спрошу у календаря. Возможно, он подскажет мне какой-нибудь день Ласковых Кактусов в Парагвае и тогдаааа... *потер руки* А трудностей с расчесыванием растущего на Вас артефакта не возникает? *любопытничает*
Поделиться182014-06-17 22:10:27
Florrie Flint
Как ни странно, нет. Я живу в стране, где легализована трава, но ни разу не смотрел потолок. *усмехнулся* Я просто истории слышал.
Поделиться192014-06-17 22:15:35
Rustin Milligan
Дневной сон бывает коварен, знаю по себе. Хотя я не совсем объективен. Думаю, я готов спать большую часть суток и все равно оставаться сонным. Звери спят с Вами? Давно они у Вас?
А кто Вы по профессии, если не секрет? *с интересом смотрит на собеседника*
Florrie Flint
Ласковые Кактусы - это звучит. *пробует на вкус* Такой праздник просто нельзя оставить без внимания. Надеюсь, у Вас есть в запасе хотя бы один дохленький кактус, чтобы встретить грядущее торжество во всеоружии?
Я расчесываю ее с любовью. *считает, что дал исчерпывающий ответ*
Поделиться202014-06-17 22:18:29
Henry Ross
Один из зверей иногда спит, другие нет, это ниже их достоинства. А тот, который спит, спит только рядом на подушке. Им уже всем чуть больше пяти лет. Живут, увы, не со мной. Но у меня в планах забрать одного. Но сначала нужно найти квартиру.
Я ветеринар.
Поделиться212014-06-17 22:21:43
Rustin Milligan
Наверное, многие Вам завидуют. В нынешней обстановке запретов и очередей за талонами на талоны легализация травы - в какой-то мере приятный бонус. *полувопросительно*
Henry Ross
У меня их два, но я давненько их не поливал. *вдруг вспомнил* Потерял бутылку, в которой отстаивал воду, и вообще забыл, что ее можно отстаивать. *хмуро* А у Вас кактусы есть? А чем Вы ее расчесываете? Пальцами, гребешком? *прилип*
Поделиться222014-06-17 22:24:50
Florrie Flint
Ну, трава-то меня не интересует, а вот толерантность к ЛГБТ и дешевый, хороший алкоголь, это очень даже приятный бонус. *хохотнул, прокашлявшись* Да что же такое-то...
Поделиться232014-06-17 22:30:36
Rustin Milligan
Пять лет - приличный срок. Полноправные члены семьи. Как они к Вам попали?
Ветеринар? Хорошая профессия, благородная. Вы с детства хотели лечить зверей или выбрали эту стезю в более осознанном возрасте?
Florrie Flint
Вы, я вижу, опытный садовод. *беззлобно усмехнулся* Не передохли кактусы-то, от такой трепетной любви? *плавно погладил по волосам* Нет, у меня ничего нет. Я не умею заботиться о растениях. Мой внутренний цветолюб погиб с муках.
Гребешком. Хотите принять участие в этом таинстве? *чуть лукаво*
Отредактировано Henry Ross (2014-06-17 22:31:40)
Поделиться242014-06-17 22:34:14
Rustin Milligan
Серьезно простыли? Может быть, использовать в качестве лекарства тот самый хороший алкоголь? *улыбнулся с оттенком сочувствия* Теряюсь в догадках, где же так весело живется.
Henry Ross
Пока нет, держатся. Я всего-навсего как вчера вспомнил, что их надо поливать, и до сих пор перевариваю эту информацию. *протяжно изрек, приласкавшись к руке* О, с удовольствием. *вежливо, как на приеме английской королевы* Хотите, я подарю Вам какой-нибудь бальзам, чтобы лучше расчесывалась?
Поделиться252014-06-17 22:34:17
Henry Ross
Мы их купили. *несколько удивленно изогнул бровь* Породистые животные, двое из них - международные европейские чемпионы.
Классе в первом сказал, что хочу заниматься животными. И я из тех редких людей, который не отошли от своего решения. И я ни разу не пожалел о своем выборе. Хотя, я заметил, что у детей ветеринария из разряда "я хочу быть певицей, актрисой" и т.д, ибо "ой, щеночки, котята, мимими", а потом оказывается, что их нужно резать, усыплять и вообще они страдают.
Поделиться262014-06-17 22:36:31
Florrie Flint
Нет, горло болит, но удивительно сильно. Ой, нет, про алкоголь я пока забыл. Вроде бы в субботу я очень напился. *задумчиво почесал затылок* Да, в субботу. Ну, это в Европе так живется.
Поделиться272014-06-17 22:54:55
Rustin Milligan
При следующей встрече обязательно попрошу у Вас фотографии этих красавцев. *чуть мечтательно улыбнулся*
Животное разными путями может попасть в дом: некоторых подбирают, иногда у заводчиков остаются непроданные котята, некоторые звери вообще по наследству переходят. Поэтому и спросил. *улыбнулся, поясняя свой вопрос*
Редкая целеустремленность. Вы верно заметили, что дети редко остаются верны своим желаниям. Думаю, учитывая всю осознанность Вашего выбора, Вы - прекрасный специалист. Это замечательно, когда работа выбрана по призванию.
Florrie Flint
*медленно щекочет шею собеседника кончиками пальцев* Думаю, если информация не будет переварена в ближайшее время, кактусам придет трындец. *философски*
Хочу, мне будет приятно. Это будет годный подарок на день Кактусов. *тонко улыбнулся* Пожалуй, дары бороде улучшили мое настроение)
Господа, мне пора в постель - был долгий день. Всем хорошей ночи и спасибо за беседу. До новых встреч.
Поделиться282014-06-17 22:56:54
Henry Ross
Еще как-нибудь поговорим на эту тему. А сейчас - хороших снов.
*один, болезненным голосом подпевает под нос*
Поделиться292014-06-17 22:59:38
Rustin Milligan
Воистину, везде есть свои плюсы. *задумался* Это я про Европу.
Что ж, искренне Вам сочувствую. *участливо* Лечитесь и в заботах о братьях наших меньших не забывайте о себе.
Henry Ross
Да, пожалуй, мне стоит соображать быстрее. *кисло вздохнул, но почти сразу просветлел лицом, жмурясь в ответ на ласку* Что ж, тогда ждем дня Кактусов! Надо подумать, когда ему стоит наступить.
Тоже отчаливаю - во всех смыслах, ибо думаю уже даже медленнее обычного. Доброй всем ночи и интересных снов!)
Поделиться302014-06-17 23:00:24
Одинокий одиночка, лол.
Тоже побреду тогда.